Marinade – facon thaï

Marinade – facon thaï Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Sojade cuisine

Sojade cuisine

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 20 cl de Sojade Cuisine
  • 4 cuillères à café rase de coriandre en grains
  • 4 cuillères à café rase de cumin en poudre
  • 2 cuillères à café rase de cannelle en poudre
  • 2 badianes
  • 1 bâton de citronnelle
  • 1 cuillère à soupe rase de coriandre fraîche ciselée
  • Sel et poivre du Moulin

Étapes de préparation

Pour accompagner de petites brochettes de filets de poulet

Mettez tous les ingrédients dans votre robot (ou blender) et mixez 3 mn.

Vous pourrez rectifier l’assaisonnement sel et poivre en fonction de vos goûts.

Versez généreusement la marinade sur les brochettes déjà préparées dans un plat et couvrez hermétiquement.

Il est préférable de faire mariner vos brochettes environ une heure avant la cuisson au barbecue (5/6 mn de chaque côté) ou au four (8/10 mn à 180°).

Les garanties Sojade

Une éolienne est installée sur le site afin de réduire l'empreinte environnementale
Une éolienne est installée sur le site afin de réduire l'empreinte environnementale
La culture du soja utilise peu de surface de terre, consomme peu d'eau et génère peu de Co2 en comparaison aux protéines animales
La culture du soja utilise peu de surface de terre, consomme peu d'eau et génère peu de Co2 en comparaison aux protéines animales