Linguine au sarrasin et aux épinards

Linguine au sarrasin et aux épinards

Produit(s) utilisé(s)

So Sarrasin Cooking !

So Sarrasin Cooking !

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 10 min / Cuisson : 8-10 min

Ingrédients

  • 250 g de linguine
  • 500 g d’épinard équeuté
  • 40 cl de préparation culinaire sarrasin
  • 60 g de graines de sarrasin grillées
  • 10 cl d’huile d’olive
  • Sel, poivre, muscade

Étapes de préparation

Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée pour qu’elles soient « al dente ».

Pendant ce temps, faire tomber les épinards rapidement dans l’huile chauffée au préalable (1 à 2 minutes). Bien les égoutter après cuisson. Assaisonner sel, poivre et muscade.

Faire chauffer à feu doux la préparation culinaire de sarrasin avec les graines de sarrasin.

Ajouter les épinards. Vérifier l’assaisonnement.

Égoutter les pâtes et mélanger les avec les épinards et la préparation culinaire.

Les garanties Sojade

Emballages sans bisphénol A et sans phtalates
Emballages sans bisphénol A et sans phtalates
Tous les produits Sojade sont fabriqués en France
Tous les produits Sojade sont fabriqués en France