Linguine au sarrasin et aux épinards

Linguine au sarrasin et aux épinards

Produit(s) utilisé(s)

So Sarrasin Cooking !

So Sarrasin Cooking !

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 10 min / Cuisson : 8-10 min

Ingrédients

  • 250 g de linguine
  • 500 g d’épinard équeuté
  • 40 cl de préparation culinaire sarrasin
  • 60 g de graines de sarrasin grillées
  • 10 cl d’huile d’olive
  • Sel, poivre, muscade

Étapes de préparation

Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée pour qu’elles soient « al dente ».

Pendant ce temps, faire tomber les épinards rapidement dans l’huile chauffée au préalable (1 à 2 minutes). Bien les égoutter après cuisson. Assaisonner sel, poivre et muscade.

Faire chauffer à feu doux la préparation culinaire de sarrasin avec les graines de sarrasin.

Ajouter les épinards. Vérifier l’assaisonnement.

Égoutter les pâtes et mélanger les avec les épinards et la préparation culinaire.

Les garanties Sojade

Entreprise pionnière dans la filière bio française
Entreprise pionnière dans la filière bio française
Les pots sont fabriqués avec une partie en carton recyclé et recyclable
Les pots sont fabriqués avec une partie en carton recyclé et recyclable