Gratin dauphinois à la boisson de riz Sojade

Produit(s) utilisé(s)

Boisson au riz calcium
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre à chair ferme
- 25 cl de Boisson de riz Sojade
- 20 cl de Sojade Riz cuisine
- 1 noix de margarine
- 1 cuillère à café de noix de muscade
- sel et poivre
Étapes de préparation
1 – Faire préchauffer votre four à 180°.
2 – Eplucher les pommes de terre puis les découper en tranches fines à l’aide d’une mandoline.
3 – Les disposer dans une grande casserole avec le lait de riz, le riz cuisine, la margarine, la noix de muscade et assaisonner.
4 – Porter à ébullition en remuant, puis baisser le feu légèrement et laisser cuire 5 minutes.
5 – Disposer délicatement la préparation dans un plat à gratin, les pommes de terre doivent être bien recouvertes, et faire cuire à th 6 (180°) pendant 40 minutes.
6 – Servir sans attendre !