Galettes à l’ indienne façon Buddha bowl


Produit(s) utilisé(s)

So Galettes Lentilles Graines de Courges
Nombre de personnes : 1 à 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes de préparation et cuisson
Ingrédients
Galettes
1 à 2 galettes Sojade, Lentilles – Graines de courge – Curry
Accompagnement
2 branches de céleri
1 bulbe de fenouil
Huile végétale de votre choix
1 cuillère à soupe de Tamari
Poivre du moulin
Coriandre fraîche
1 avocat bien mûr
1 poignée de graines germées de lentilles et de radis
Étapes de préparation
Préparation de(s) galette(s)
– Poêlez votre galette 8 à 10 mn, coupez-la en deux puis disposez-la dans le bol.
Préparation de l’accompagnement
– Émincez les branches de céleri en morceaux d’environ 5 mm, coupez le fenouil en deux dans la longueur et émincez-le finement. Mélangez ces deux éléments et assaisonnez-les avec l’huile de votre choix, un peu de tamari, un tour de poivre et de la coriandre fraîche hachée. Disposez ce mélange dans un coin du bol.
– Prélevez la chair de l’avocat et coupez les morceaux en éventail que vous disposerez à côté du mélange fenouil et céleri.
– Complétez avec de belles graines germées de lentilles et de radis.