Galette du lac truite fumée & Fiocchi di Tofu

Galette du lac truite fumée & Fiocchi di Tofu

Produit(s) utilisé(s)

So Galettes Poireau Sarrasin

So Galettes Poireau Sarrasin

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes de préparation et cuisson

Ingrédients

Galette
4 galettes Sojade, Poireau
– Sarrasin grillé – Pavot

Accompagnement

Huile d’olive
1 botte d’aneth fraîche
1 citron
1 pot de Fiocchi di Tofu
10 ml de crème de soja
Sel, poivre
4 tranches de truite fumée
Salade de jeunes pousses

Étapes de préparation

Préparation des galettes
– Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive puis ajoutez les galettes à griller, environ 5 minutes sur chaque face.

Préparation de l’accompagnement

– Hachez 5 branches d’aneth. Pressez le citron pour obtenir un jus.
– Dans un bol, fouettez le Fiocchi di Tofu avec la crème de soja afin d’obtenir un mélange lisse et onctueux puis ajoutez l’aneth hachée et le jus de citron. Mélangez bien puis assaisonnez avec le sel et le poivre. Réservez la préparation au frais.
– À l’aide de deux cuillères dressez la préparation en quenelles sur les galettes poêlées. Déposez la tranche de truite fumée roulée en fleur sur les quenelles.
– Dressez le tout sur un lit de salade de jeunes pousses.

Les garanties Sojade

Déforestation : le soja français offre une garantie pour la préservation des forêts d'amérique du sud
Déforestation : le soja français offre une garantie pour la préservation des forêts d'amérique du sud
Nos camions utilisent du di-esters et tous nos chauffeurs sont formés à l'éco-conduite. -10% de CO depuis 2012
Nos camions utilisent du di-esters et tous nos chauffeurs sont formés à l'éco-conduite. -10% de CO depuis 2012