Flan Courgettes/Oignon à la boisson de riz

Flan Courgettes/Oignon à la boisson de riz Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Boisson au riz calcium

Boisson au riz calcium

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 2 courgettes moyennes
  • 1 oignon rouge
  • 50 cl de lait de riz
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de quatre épices
  • sel et poivre

Étapes de préparation

1 – Faire préchauffer votre four à 200°.

2 – Eplucher et émincer l’oignon. Eplucher, rincer et couper les courgettes en dés.

3 – Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle anti adhésive et y faire revenir l’oignon à feu moyen. Ajouter les courgettes et assaisonner avec le quatre épices, le sel et le poivre.

4 – Mélanger et cuire à couvert pendant 5 minutes, les courgettes doivent devenir fondantes. Réserver.

5 – Battre les oeufs dans un grand bol, ajouter le lait de riz puis les légumes.

6 – Verser la préparation dans un moule en verre ou à cake et mettre au four pour 35 minutes.

7 – Servir avec une salade de saison.

Les garanties Sojade

Les produits Sojade sont exempts d'ingrédients d'origine animale et non testés sur les animaux
Les produits Sojade sont exempts d'ingrédients d'origine animale et non testés sur les animaux
Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose
Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose