Flan Courgettes/Oignon à la boisson de riz

Flan Courgettes/Oignon à la boisson de riz Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Boisson au riz calcium 1 L

Boisson au riz calcium 1 L

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 2 courgettes moyennes
  • 1 oignon rouge
  • 50 cl de lait de riz
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de quatre épices
  • sel et poivre

Étapes de préparation

1 – Faire préchauffer votre four à 200°.

2 – Eplucher et émincer l’oignon. Eplucher, rincer et couper les courgettes en dés.

3 – Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle anti adhésive et y faire revenir l’oignon à feu moyen. Ajouter les courgettes et assaisonner avec le quatre épices, le sel et le poivre.

4 – Mélanger et cuire à couvert pendant 5 minutes, les courgettes doivent devenir fondantes. Réserver.

5 – Battre les oeufs dans un grand bol, ajouter le lait de riz puis les légumes.

6 – Verser la préparation dans un moule en verre ou à cake et mettre au four pour 35 minutes.

7 – Servir avec une salade de saison.

Les garanties Sojade

Commerce équitable pour les matières 1ère exotiques: cacao, chocolat, café, banane
Commerce équitable pour les matières 1ère exotiques: cacao, chocolat, café, banane
Nos camions utilisent du di-esters et tous nos chauffeurs sont formés à l'éco-conduite. -10% de CO depuis 2012
Nos camions utilisent du di-esters et tous nos chauffeurs sont formés à l'éco-conduite. -10% de CO depuis 2012