Dal indien aux lentilles corail et aux épices douces

Dal indien aux lentilles corail et aux épices douces Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Sojade cuisine

Sojade cuisine

Nombre de personnes : 5 personnes

Ingrédients

  • 200 g de lentilles corail
  • 1 petite boite de tomates pelées,
  • 15 cl de Sojade Cuisine,
  • 2 échalotes,
  • 2 gousses d ail,
  • 2 c. à s. de noix de coco en poudre,
  • 1 c. à c. de cumin,
  • 1 piment vert doux,
  • 1 c. à s. d huile d olive,
  • 1 c. à s. de graines de sésame,
  • 1 à 2 c. à c. de curcuma,
  • 1 à 2 c. à c. de piment de Cayenne,
  • sel
  • facultative : un petit bouquet de coriandre fraîche

Étapes de préparation

Faites cuire les lentilles, à feu doux, 10 minutes, dans 50 cl d eau. Ajoutez le piment vert émincé, le piment de Cayenne et laissez cuire encore 5 minutes.

Réservez. Faites blondir, dans l’huile d olive, l’ail et les échalotes émincées puis ajoutez les graines de sésame. Mélangez, ajoutez les tomates pelées coupées en morceaux et abandonnez à feu très doux 5 minutes. Incorporez ce mélange aux lentilles, ajoutez le Sojade Cuisine et la noix de coco, salez légèrement et faites mijoter à nouveau 5 minutes.

Servez avec du boulghour.

Les garanties Sojade

Tous les produits Sojade sont fabriqués en France
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