Dal indien aux lentilles corail et aux épices douces

Dal indien aux lentilles corail et aux épices douces Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Sojade cuisine

Sojade cuisine

Nombre de personnes : 5 personnes

Ingrédients

  • 200 g de lentilles corail
  • 1 petite boite de tomates pelées,
  • 15 cl de Sojade Cuisine,
  • 2 échalotes,
  • 2 gousses d ail,
  • 2 c. à s. de noix de coco en poudre,
  • 1 c. à c. de cumin,
  • 1 piment vert doux,
  • 1 c. à s. d huile d olive,
  • 1 c. à s. de graines de sésame,
  • 1 à 2 c. à c. de curcuma,
  • 1 à 2 c. à c. de piment de Cayenne,
  • sel
  • facultative : un petit bouquet de coriandre fraîche

Étapes de préparation

Faites cuire les lentilles, à feu doux, 10 minutes, dans 50 cl d eau. Ajoutez le piment vert émincé, le piment de Cayenne et laissez cuire encore 5 minutes.

Réservez. Faites blondir, dans l’huile d olive, l’ail et les échalotes émincées puis ajoutez les graines de sésame. Mélangez, ajoutez les tomates pelées coupées en morceaux et abandonnez à feu très doux 5 minutes. Incorporez ce mélange aux lentilles, ajoutez le Sojade Cuisine et la noix de coco, salez légèrement et faites mijoter à nouveau 5 minutes.

Servez avec du boulghour.

Les garanties Sojade

Le soja est pauvre en acides gras saturés et contribue au maintien d'un taux normal de choléstérol
Le soja est pauvre en acides gras saturés et contribue au maintien d'un taux normal de choléstérol
Objectif réduire de 20% nos émissions de CO2 entre 2015 et 2018 pour chaque kg fabriqué
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