Crumble provençal à la farce végétale

Crumble provençal à la farce végétale

Produit(s) utilisé(s)

Farce végétale au soja

Farce végétale au soja

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

1 kg de ratatouille maison ou de légumes grillés

– 100 g de farine

– 60 g de beurre

– 30 g de parmesan

– 50 g de pignons de pin

– 1 barquette de farce végétale Sojade

– 20 cl de coulis de tomate

– Sel, poivre, ail, thym…

Étapes de préparation

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

Réchauffez à la poêle la ratatouille ou les légumes grillés à feu moyen, une dizaine de minutes.

Dans une autre poêle, réchauffez la farce végétale Sojade avec le coulis de tomate pendant 5 minutes à feu doux.

Assaisonnez à votre convenance avec un peu d’ail, thym, origan…

Préparez la pâte à crumble. Du bout des doigts mélangez la farine avec le beurre coupé en petits morceaux, le parmesan, un peu de sel et poivre.

Incorporez les pignons de pin.

Dans un plat à gratin préalablement huilé, déposez les légumes dans le fond, puis la farce végétale à la tomate.

Recouvrez le tout avec le crumble.

Enfournez pour 30 à 45 minutes de cuisson. Pour un crumble bien doré, passez le plat sous le grill 2 minutes en fin de cuisson.

Les garanties Sojade

Entreprise pionnière dans la filière bio française
Entreprise pionnière dans la filière bio française
Emballages sans bisphénol A et sans phtalates
Emballages sans bisphénol A et sans phtalates