Crumble provençal à la farce végétale

Produit(s) utilisé(s)

Farce végétale au soja
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients
1 kg de ratatouille maison ou de légumes grillés
– 100 g de farine
– 60 g de beurre
– 30 g de parmesan
– 50 g de pignons de pin
– 1 barquette de farce végétale Sojade
– 20 cl de coulis de tomate
– Sel, poivre, ail, thym…
Étapes de préparation
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
Réchauffez à la poêle la ratatouille ou les légumes grillés à feu moyen, une dizaine de minutes.
Dans une autre poêle, réchauffez la farce végétale Sojade avec le coulis de tomate pendant 5 minutes à feu doux.
Assaisonnez à votre convenance avec un peu d’ail, thym, origan…
Préparez la pâte à crumble. Du bout des doigts mélangez la farine avec le beurre coupé en petits morceaux, le parmesan, un peu de sel et poivre.
Incorporez les pignons de pin.
Dans un plat à gratin préalablement huilé, déposez les légumes dans le fond, puis la farce végétale à la tomate.
Recouvrez le tout avec le crumble.
Enfournez pour 30 à 45 minutes de cuisson. Pour un crumble bien doré, passez le plat sous le grill 2 minutes en fin de cuisson.