Crumble provençal à la farce végétale

Crumble provençal à la farce végétale

Produit(s) utilisé(s)

Farce végétale au soja

Farce végétale au soja

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

1 kg de ratatouille maison ou de légumes grillés

– 100 g de farine

– 60 g de beurre

– 30 g de parmesan

– 50 g de pignons de pin

– 1 barquette de farce végétale Sojade

– 20 cl de coulis de tomate

– Sel, poivre, ail, thym…

Étapes de préparation

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

Réchauffez à la poêle la ratatouille ou les légumes grillés à feu moyen, une dizaine de minutes.

Dans une autre poêle, réchauffez la farce végétale Sojade avec le coulis de tomate pendant 5 minutes à feu doux.

Assaisonnez à votre convenance avec un peu d’ail, thym, origan…

Préparez la pâte à crumble. Du bout des doigts mélangez la farine avec le beurre coupé en petits morceaux, le parmesan, un peu de sel et poivre.

Incorporez les pignons de pin.

Dans un plat à gratin préalablement huilé, déposez les légumes dans le fond, puis la farce végétale à la tomate.

Recouvrez le tout avec le crumble.

Enfournez pour 30 à 45 minutes de cuisson. Pour un crumble bien doré, passez le plat sous le grill 2 minutes en fin de cuisson.

Les garanties Sojade

Une éolienne est installée sur le site afin de réduire l'empreinte environnementale
Une éolienne est installée sur le site afin de réduire l'empreinte environnementale
Déforestation : le soja français offre une garantie pour la préservation des forêts d'amérique du sud
Déforestation : le soja français offre une garantie pour la préservation des forêts d'amérique du sud