Crevettes au curry et delice de riz et julienne de légumes croquants

Crevettes au curry et delice de riz et julienne de légumes croquants

Produit(s) utilisé(s)

So Riz Cuisine

So Riz Cuisine

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 400 gr de crevettes cuites
  • 40cl de DELICE DE RIZ CUISINE SOJADE
  • 400 g de julienne de légumes : carottes , courgette ,céleri, …( possible en surgelé )
  • 1 oignon
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de curry
  • Persil ciselé
  • Sel et poivre

Étapes de préparation

Décortiquer les crevettes, réserver.

Dans une poêle, faire revenir, avec une cuillère à soupe d’huile d’olive l’oignon émincé et les crevettes.

Dans une petite cocotte disposer au fond la julienne de légumes. Saler et poivrer.

Verser le DELICE DE RIZ et épicer la sauce en ajoutant 2 cuillères à café de curry. Terminer par les crevettes.

Mettre dans un four préchauffé à TH 6 (180°) pendant 15 minutes.

Au moment de servir saupoudrer avec du persil frais.

Les garanties Sojade

Entreprise pionnière dans la filière bio française
Entreprise pionnière dans la filière bio française
Les produits Sojade sont exempts d'ingrédients d'origine animale et non testés sur les animaux
Les produits Sojade sont exempts d'ingrédients d'origine animale et non testés sur les animaux