Burger So Galettes et sauce barbecue aux abricots

Burger So Galettes et sauce barbecue aux abricots Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

So Galettes Poireau Sarrasin

So Galettes Poireau Sarrasin

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients

4 So Galettes Poireau Sarrasin
4 petits pains pour hamburger
4 abricots
1 oignon
2 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
20 g de sucre en poudre
1 bocal de pétales de tomates confites
De la roquette

Étapes de préparation

Hachez finement l’oignon.
Coupez les abricots en morceaux.
Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’oignon sur feu doux.
Ajoutez les abricots, le sucre, le ketchup et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez le vinaigre, le miel. Salez légèrement laissez mijoter 20 minutes jusqu’à obtenir une compotée.
En fin de cuisson, donnez un coup de mixeur pour obtenir une sauce lisse. Laissez refroidir.
Faites cuire les galettes So Galettes selon les indications du paquet.
Toastez les pains pour hamburger au grille-pain.
Tartinez la base de sauce barbecue.
Ajoutez une galette.
Recouvrez de roquette et de pétales de tomates confites.
Refermez et dégustez.

Les garanties Sojade

Le soja est une légumineuse naturellement riche en protéines
Le soja est une légumineuse naturellement riche en protéines
Nos camions utilisent du di-esters et tous nos chauffeurs sont formés à l'éco-conduite. -10% de CO depuis 2012
Nos camions utilisent du di-esters et tous nos chauffeurs sont formés à l'éco-conduite. -10% de CO depuis 2012