Blanquette végétale de seitan

Blanquette végétale de seitan Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Sojade cuisine

Sojade cuisine

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de Seitan à la plancha Sojade
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 carotte
  • 50 ml de vin blanc sec
  • 250 ml d’eau
  • 100 ml de Soja Cuisine Sojade
  • 1/2 oignon
  • 2 càs sauce soja
  • 1 càc de mélange d’épices garam massala (ou un peu de muscade)
  • 1,5 càs de purée de noix de cajou (ou d’amande)
  • Sel et poivre

Étapes de préparation

Laver et découper en cubes les champignons. Emincer grossièrement l’oignon et le seitan à la plancha Sojade. Peler la carotte puis la découper en rondelles.

Faire revenir le tout dans une sauteuse à feu vif, avec un fond d’huile. Remuer régulièrement.

Lorsque les oignons deviennent translucides, ajouter les épices, le vin blanc, la sauce de soja, l’eau et le soja cuisine Sojade. Remuer bien et laisser cuire une vingtaine de minutes à feu moyen (faible bouillonnement).

Goûter pour rectifier le sel, ajouter éventuellement du poivre. Terminer en délayant la purée de cajou dans la blanquette, pour l’onctuosité.

Les garanties Sojade

Emballages sans bisphénol A et sans phtalates
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Objectif réduire de 20% nos émissions de CO2 entre 2015 et 2018 pour chaque kg fabriqué
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