Velouté courge-châtaigne

Velouté courge-châtaigne Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

A la Grecque

A la Grecque

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de So Soja à la Grecque
  • 750 g de courge
  • 300 g de châtaignes surgelées ou en conserve
  • 1 oignon
  • Sel, poivre

Étapes de préparation

Epluchez la courge et coupez la chair en petits morceaux.

Epluchez l’oignon et émincez-le.

Versez dans une grande casserole avec les châtaignes, du sel, du poivre.

Couvrez d’eau à hauteur.

Laissez cuire 35 à 40 minutes, la courge doit être cuite.

Mixez la soupe dans un blender avec les cuillères de So Soja à la Grecque.

Servez.

Les garanties Sojade

Entreprise pionnière dans la filière bio française
Entreprise pionnière dans la filière bio française
La culture du soja utilise peu de surface de terre, consomme peu d'eau et génère peu de Co2 en comparaison aux protéines animales
La culture du soja utilise peu de surface de terre, consomme peu d'eau et génère peu de Co2 en comparaison aux protéines animales