Soupe glacée concombre et estragon

Soupe glacée concombre et estragon Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

A la grecque

A la grecque

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 10 min / Cuisson : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de Sojade à la grecque
  • 2 concombres
  • 1 petit bouquet d’estragon frais
  • Un cube de bouillon de légumes
  • Quelques glaçons

Étapes de préparation

Peler les concombres, ôter les grains puis les couper en tronçons.

Les disposer dans une casserole, couvrir d’eau, ajouter le bouillon de légumes et l’estragon.

Faire chauffer et laisser mijoter pendant 10 min.

Transvaser dans un blender les concombres égouttés, en réservant le bouillon puis ajouter le Sojade à la grecque.

Mixer très finement, ajouter du bouillon en fonction de la consistance souhaitée puis mixer à nouveau.

Assaisonner de sel et poivre, répartir dans des petits bols et réserver au frais au moins 30 min.

Au moment de servir, ajouter des glaçons et accompagner de petits crackers.

 

Conseils

Utiliser de préférence des concombres de jardin, ou concombres épineux, ils sont plus petits que les concombres classiques mais plus savoureux en goût.

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Tous les produits Sojade sont fabriqués en France
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