Sauce végétale suedoise

Sauce végétale suedoise Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Nature

Nature

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pot de Sojade nature (400 g)
  • 1 bouquet d’aneth
  • 2 càc de moutarde forte
  • 3 càs de jus de citron
  • 1 càc bombée de zeste de citron râpé
  • 3 càc de sirop d’agave
  • Sel et poivre

Étapes de préparation

Laver, sécher et émincer finement l’aneth.

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce puis saler et poivrer en goûtant.

Placer au frais puis servir avec des bâtonnets de légumes croquants.

Les garanties Sojade

Déforestation : le soja français offre une garantie pour la préservation des forêts d'amérique du sud
Déforestation : le soja français offre une garantie pour la préservation des forêts d'amérique du sud
La culture du soja utilise peu de surface de terre, consomme peu d'eau et génère peu de Co2 en comparaison aux protéines animales
La culture du soja utilise peu de surface de terre, consomme peu d'eau et génère peu de Co2 en comparaison aux protéines animales