Sauce végétale à l’indienne

Sauce végétale à l’indienne Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Nature

Nature

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pot de Sojade nature (400 g)
  • 1 càs de gingembre frais haché
  • 1 càs d’ail haché
  • 2 càs de poudre de curry
  • 1 càs d’huile d’olive
  • ½ cc de sel
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Étapes de préparation

Dans une poêle à feu vif, faire chauffer le gingembre et l’ail dans l’huile, avec le curry. Remuer bien.
Retirer du feu avant que l’ail ne dore et verser dans le Sojade nature. Mélanger bien, saler en goûtant.
Hacher la coriandre grossièrement et mélanger-la à la sauce en gardant quelques feuilles pour la décoration. Server avec des bâtonnets de légumes croquants.

Les garanties Sojade

Entreprise pionnière dans la filière bio française
Entreprise pionnière dans la filière bio française
Sojade est une entreprise familiale bretonne située près de Rennes
Sojade est une entreprise familiale bretonne située près de Rennes