Sauce végétale à l’indienne

Sauce végétale à l’indienne Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Nature

Nature

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pot de Sojade nature (400 g)
  • 1 càs de gingembre frais haché
  • 1 càs d’ail haché
  • 2 càs de poudre de curry
  • 1 càs d’huile d’olive
  • ½ cc de sel
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Étapes de préparation

Dans une poêle à feu vif, faire chauffer le gingembre et l’ail dans l’huile, avec le curry. Remuer bien.
Retirer du feu avant que l’ail ne dore et verser dans le Sojade nature. Mélanger bien, saler en goûtant.
Hacher la coriandre grossièrement et mélanger-la à la sauce en gardant quelques feuilles pour la décoration. Server avec des bâtonnets de légumes croquants.

Les garanties Sojade

Le soja bio Sojade est cultivé en France et garanti sans OGM
Le soja bio Sojade est cultivé en France et garanti sans OGM
La culture du soja utilise peu de surface de terre, consomme peu d'eau et génère peu de Co2 en comparaison aux protéines animales
La culture du soja utilise peu de surface de terre, consomme peu d'eau et génère peu de Co2 en comparaison aux protéines animales