Samossas à la farce végétale

Samossas à la farce végétale Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Farce végétale au soja

Farce végétale au soja

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 2 barquettes de farce végétale Sojade
  • 3 feuilles de brick

Étapes de préparation

Laver et couper en petits dés les légumes puis les faire revenir dans une poêle avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Assaisonner farce végétale Sojade avec sel et poivre blanc. Avec un pinceau, huiler les feuilles (huile d’olive), les couper en deux puis disposer les légumes (une fois froids) au centre de la demi-feuille puis mettre la farce.

Refermer la feuille en formant un triangle les faire revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Pour la sauce : mélanger 20 cl de Sojade Cuisine avec le jus d’un citron et une cuillère à café de curry. La sauce peut être servie chaude ou froide avec une salade.

Les garanties Sojade

Emballages sans bisphénol A et sans phtalates
Emballages sans bisphénol A et sans phtalates
La culture du soja utilise peu de surface de terre, consomme peu d'eau et génère peu de Co2 en comparaison aux protéines animales
La culture du soja utilise peu de surface de terre, consomme peu d'eau et génère peu de Co2 en comparaison aux protéines animales