Blinis au chanvre et au blé noir, rémoulade au chanvre aux filets d’anchois

Blinis au chanvre et au blé noir, rémoulade au chanvre aux filets d’anchois

Produit(s) utilisé(s)

Boisson au chanvre nature 1l

Boisson au chanvre nature 1l

Ingrédients

Blinis:
50 g de farine de sarrasin
30 g de farine de blé
30 g de farine de chanvre
½ paquet de levure chimique
1 oeuf
125 ml de jus de chanvre
20 g de beurre

Garniture:
1 pot de chanvre nature
1 échalote ciselée
½ botte de ciboulette ciselée.
1 cc de moutarde à l’ancienne
1 boite de filet d’anchois
Sel, poivre

Étapes de préparation

Blinis:
Mélanger les farines avec la levure dans un saladier. Ajouter le jaune d’oeuf et le jus de chanvre. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporer le beurre fondu. Battre les blancs en neige et les ajouter à la pâte. Verser la pâte dans des moules à blinis. Cuire dans un four à 200° 5mn. Les laisser refroidir.

Garniture:
Mélanger le chanvre avec l’échalote, la ciboulette, la moutarde, le sel et le poivre. Déposer une cuil. à café sur chaque blinis et un filet d’anchois.

Le petit +
Saupoudrez de quelques graines de chanvre sur le blinis pour apporter du craquant. Vous pouvez aussi remplacer l’anchois par un poisson fumé (hareng, saumon, sardine etc…).

Les garanties Sojade

Sojade est une entreprise familiale bretonne située près de Rennes
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Filière chanvre 100% française
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