Verrines de mousse So Avoine myrtille-cassis

Verrines de mousse So Avoine myrtille-cassis Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

So Avoine Myrtille-Cassis

So Avoine Myrtille-Cassis

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 15 min

Ingrédients

  • 4 pots de So Avoine Myrtille – Cassis Sojade
  • 12 cl d’aquafaba (eau des pois chiche en conserve)
  • 80 g de sucre en poudre
  • 12 meringues vegan
  • De la confiture de myrtille

Étapes de préparation

Montez au batteur électrique l’aquafaba à pleine puissance. Lorsque le mélange devient mousseux, versez petit à petit le sucre et poursuivez le fouettage jusqu’à obtenir une mousse bien ferme.

Ajoutez le So Avoine myrtille – cassis et mélangez délicatement à la spatule.

Répartissez dans des verrines la mousse en alternant avec une cuillère de confiture et des meringues concassées.

Dégustez sans trop attendre.

Les garanties Sojade

Tous les produits Sojade sont bio
Tous les produits Sojade sont bio
Entreprise pionnière dans la filière bio française
Entreprise pionnière dans la filière bio française