Verrines de mousse So Avoine myrtille-cassis

Verrines de mousse So Avoine myrtille-cassis Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

So Avoine Myrtille-Cassis

So Avoine Myrtille-Cassis

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 15 min

Ingrédients

  • 4 pots de So Avoine Myrtille – Cassis Sojade
  • 12 cl d’aquafaba (eau des pois chiche en conserve)
  • 80 g de sucre en poudre
  • 12 meringues vegan
  • De la confiture de myrtille

Étapes de préparation

Montez au batteur électrique l’aquafaba à pleine puissance. Lorsque le mélange devient mousseux, versez petit à petit le sucre et poursuivez le fouettage jusqu’à obtenir une mousse bien ferme.

Ajoutez le So Avoine myrtille – cassis et mélangez délicatement à la spatule.

Répartissez dans des verrines la mousse en alternant avec une cuillère de confiture et des meringues concassées.

Dégustez sans trop attendre.

Les garanties Sojade

Emballages sans bisphénol A et sans phtalates
Emballages sans bisphénol A et sans phtalates
Les pots sont fabriqués avec une partie en carton recyclé et recyclable
Les pots sont fabriqués avec une partie en carton recyclé et recyclable