Tartelettes Coco-Banane

Tartelettes Coco-Banane

Produit(s) utilisé(s)

Banane

Banane

Nombre de personnes : 6 personnes

Ingrédients

  • 300 g de pâte brisée ou sablée
  • 1 pot de dessert Sojade à la banane de 400g
  • 2 œufs
  • 3 bananes découpées en rondelles
  • 3 c à s de noix de coco râpée
  • 1/2 c à c. de cannelle
  • 3 c à s de sucre roux ou complet

Étapes de préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Foncez les moules à tartelettes légèrement graissés avec la pâte choisie. Battez ensemble dans une terrine le dessert Sojade, les oeufs, la noix de coco, la cannelle et le sucre et répartissez ce mélange sur les tartelettes.

Disposez par dessus les rondelles de banane.

Passez au four et laissez cuire une trentaine de minutes. Le dessus doit être doré.

Les garanties Sojade

Tous les produits Sojade sont fabriqués en France
Tous les produits Sojade sont fabriqués en France
La culture du soja utilise peu de surface de terre, consomme peu d'eau et génère peu de Co2 en comparaison aux protéines animales
La culture du soja utilise peu de surface de terre, consomme peu d'eau et génère peu de Co2 en comparaison aux protéines animales