Tartelettes au citron revisitées

Tartelettes au citron revisitées Recette veggie

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 25min / Cuisson : 20min

Ingrédients

  • 4 So Soja sur lit de fruits citron & citron vert Sojade
  • 1 pâte sablée
  • ½ sachet d’agar-agar + 1 cuillère à café
  • 20 g de sucre en poudre
  • 100 g d’aquafaba

Étapes de préparation

Foncez 4 moules à tartelettes de pâte sablée.

Piquez la pâte, placez un carré de papier sulfurisé et versez des pois au fond.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 20 minutes.

Retirez les pois et le papier sulfurisé.

Séparez les So Soja du lit de fruits citron & citron vert.

Versez la partie fruitée dans une petite casserole et portez à ébullition avec le demi sachet d’agar-agar pendant 2 minutes.

Versez dans un petit ramequin dans lequel vous aurez pris soin de placer un film alimentaire.

Placez au frais.

Versez la partie So Soja dans une casserole et portez à ébullition avec la cuillère à café d’agar-agar, pendant 2 minutes. Laissez tiédir.

Pendant ce temps, montez au neige l’aquafaba et ajoutez le sucre lorsque la préparation commence à mousser.

Ajoutez le So soja à la mousse et mélangez délicatement.

Répartissez dans les tartelettes.

Reprenez la gelée, démoulez-la et coupez-la en dés. Ajoutez ces dés sur les tartelettes.

Placez au frais 1 heure avant de déguster.

Les garanties Sojade

Entreprise pionnière dans la filière bio française
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Objectif réduire de 20% nos émissions de CO2 entre 2015 et 2018 pour chaque kg fabriqué
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