Scones au So Soja Myrtille-Cerise

Scones au So Soja Myrtille-Cerise Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Myrtille Cerise

Myrtille Cerise

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 10mn / Temps de cuisson : 15mn

Ingrédients

  • 250 g de farine T65
  • 50 g de margarine
  • 300 g de So Soja myrtille cerise Sans sucre ajouté Sojade
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • Sucre glace

Étapes de préparation

Versez dans un saladier la farine mélangée à la levure.
Versez le So Soja, le sucre, la margarine coupée en dés.
Mélangez puis pétrissez jusqu’à ce qu’une boule se forme. Si elle est trop collante, ajoutez un peu de farine.
Placez un torchon sur le saladier et laissez pousser pendant 2 heures. La pâte doit gonfler.
Récupérez la pâte sur un plan de travail fariné.
Étalez-la sur 2 à 3 cm d’épaisseur.
Découpez des cercles à l’aide d’un verre.
Posez les scones sur une plaque allant au four et laissez 45 minutes à température ambiante.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.
Laissez refroidir avant de les servir. Accompagnez-les de So Soja myrtille cerise.

Les garanties Sojade

Le soja est une légumineuse naturellement riche en protéines
Le soja est une légumineuse naturellement riche en protéines
Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose
Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose