Petits gâteaux Framboises et Matcha

Petits gâteaux Framboises et Matcha Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Framboise Matcha

Framboise Matcha

Nombre de personnes : 6 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

125 g de So Soja Framboises et Matcha Sojade
100 g de sucre en poudre
200 g de farine
60 g d’huile de tournesol
½ sachet de levure chimique
Coulis de framboise pour accompagner

Étapes de préparation

Mélangez la farine, le sucre et la levure dans un saladier.
Ajoutez le So Soja Framboises et Matcha et l’huile.
Mélangez au fouet jusqu’à obtenir une consistance homogène.
Versez dans des moules individuels de votre choix.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes.
Servez avec du coulis de framboise à côté.
Vous pouvez saupoudrez de thé matcha si vous en avez.

Les garanties Sojade

Les desserts au chanvre sont naturellement sources d'acides gras
Les desserts au chanvre sont naturellement sources d'acides gras
Les pots sont fabriqués avec une partie en carton recyclé et recyclable
Les pots sont fabriqués avec une partie en carton recyclé et recyclable