Petits gâteaux Framboises et Matcha

Petits gâteaux Framboises et Matcha Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Framboise Matcha

Framboise Matcha

Nombre de personnes : 6 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

125 g de So Soja Framboises et Matcha Sojade
100 g de sucre en poudre
200 g de farine
60 g d’huile de tournesol
½ sachet de levure chimique
Coulis de framboise pour accompagner

Étapes de préparation

Mélangez la farine, le sucre et la levure dans un saladier.
Ajoutez le So Soja Framboises et Matcha et l’huile.
Mélangez au fouet jusqu’à obtenir une consistance homogène.
Versez dans des moules individuels de votre choix.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes.
Servez avec du coulis de framboise à côté.
Vous pouvez saupoudrez de thé matcha si vous en avez.

Les garanties Sojade

Déforestation : le soja français offre une garantie pour la préservation des forêts d'amérique du sud
Déforestation : le soja français offre une garantie pour la préservation des forêts d'amérique du sud
La culture du soja utilise peu de surface de terre, consomme peu d'eau et génère peu de Co2 en comparaison aux protéines animales
La culture du soja utilise peu de surface de terre, consomme peu d'eau et génère peu de Co2 en comparaison aux protéines animales