Petites crèmes au chocolat à la boisson de riz

Petites crèmes au chocolat à la boisson de riz

Produit(s) utilisé(s)

Boisson au riz calcium

Boisson au riz calcium

Nombre de personnes : 8 personnes

Ingrédients

  • 200 g de chocolat à pâtisser
  • 50 cl de boisson de riz Sojade
  • 4 jaunes d’oeufs et 1 oeuf entier
  • 60 g de sucre en poudre

Étapes de préparation

Préchauffer le four à 100° ( th.3/4)

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Casser le chocolat en morceaux. Porter la boisson de riz à ébullition et hors du feu ajouter le chocolat. Remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.

Verser sur la première préparation jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.

Répartir dans des petits pots et mettre à cuire au bain marie pendant 1H10, la crème doit avoir bien pris.

À la sortie du four laisser refroidir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur pour 3 heures minimum.

Les garanties Sojade

Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose
Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose
Les boissons Sojade contiennent du calcium
Les boissons Sojade contiennent du calcium