Panna cotta cassis-cranberry, flocons d’avoine au miel

Panna cotta cassis-cranberry, flocons d’avoine au miel Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Cassis Cranberry

Cassis Cranberry

Nombre de personnes : 2 personnes

Temps de préparation : 10mn / Cuisson : 10mn / Attente : 3h30

Ingrédients

  • ½ pot de So Soja cassis-cranberry Sojade
  • ½ cuillère à café d’agar-agar
  • 4 cuillères à soupe de flocons d’avoine
  • 2 cuillères à soupe de miel

Étapes de préparation

Portez à ébullition et le So Soja Cassis-cranberry et versez l’agar-agar. Laissez à petites ébullitions pendant 3 minutes tout en remuant.

Versez dans deux moules en silicone en forme de cœur en vous arrêtant à 5 mm du bord.

Placez au congélateur pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les flocons d’avoine et le miel ensemble dans une casserole pendant 2-3 minutes.

Reprenez les cœurs qui ont commencé à épaissir et placez par-dessus les flocons d’avoine. Tassez avec délicatesse et replacez au congélateur pendant 1 heure.

Lorsque les panna cotta sont prises, démoulez sur un plat et placez au réfrigérateur pour 2 heures minimum afin de faire complètement décongeler.

Les garanties Sojade

Le soja est pauvre en acides gras saturés et contribue au maintien d'un taux normal de choléstérol
Le soja est pauvre en acides gras saturés et contribue au maintien d'un taux normal de choléstérol
Les produits Sojade sont exempts d'ingrédients d'origine animale et non testés sur les animaux
Les produits Sojade sont exempts d'ingrédients d'origine animale et non testés sur les animaux