Panna cotta cassis-cranberry, flocons d’avoine au miel

Panna cotta cassis-cranberry, flocons d’avoine au miel Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Cassis Cranberry

Cassis Cranberry

Nombre de personnes : 2 personnes

Temps de préparation : 10mn / Cuisson : 10mn / Attente : 3h30

Ingrédients

  • ½ pot de So Soja cassis-cranberry Sojade
  • ½ cuillère à café d’agar-agar
  • 4 cuillères à soupe de flocons d’avoine
  • 2 cuillères à soupe de miel

Étapes de préparation

Portez à ébullition et le So Soja Cassis-cranberry et versez l’agar-agar. Laissez à petites ébullitions pendant 3 minutes tout en remuant.

Versez dans deux moules en silicone en forme de cœur en vous arrêtant à 5 mm du bord.

Placez au congélateur pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les flocons d’avoine et le miel ensemble dans une casserole pendant 2-3 minutes.

Reprenez les cœurs qui ont commencé à épaissir et placez par-dessus les flocons d’avoine. Tassez avec délicatesse et replacez au congélateur pendant 1 heure.

Lorsque les panna cotta sont prises, démoulez sur un plat et placez au réfrigérateur pour 2 heures minimum afin de faire complètement décongeler.

Les garanties Sojade

Le soja est une légumineuse naturellement riche en protéines
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Commerce équitable pour les matières 1ère exotiques: cacao, chocolat, café, banane
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