Muffins thé matcha cranberries et amandes

Muffins thé matcha cranberries et amandes

Produit(s) utilisé(s)

Boisson au soja calcium

Boisson au soja calcium

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 10

Ingrédients

  • 80 g farine de riz ou farine de blé si pas d’intolérance au gluten
  • 50 g poudre d’amande
  • 20 g fécule de mais ou farine de blé
  • 3 càs thé matcha de cuisine
  • 50 g sucre de coco
  • 7 g poudre à lever (sans gluten) ou levure chimique
  • 2 oeufs entiers
  • 10 cl lait de soja SOJADE ici
  • 2 poignées cranberries
  • 2 poignées amandes effilées

Étapes de préparation

Préchauffer votre four à 180 degrés.

Mélanger la farine, la poudre d’amande, la fécule, la poudre à lever, le sucre, le thé matcha.

Ajouter les œufs et le lait en fouettant.

Incorporer les cranberries.

Verser dans des empreintes à muffins et disposer des amandes effilées sur le dessus.

Faire cuire une douzaine de minutes (bien surveiller la cuisson est variable selon les fours).

 

Cette recette a été développé en partenariat avec @choupi_healthy : retrouvez son article en cliquant ici

Les garanties Sojade

Les boissons Sojade contiennent du calcium
Les boissons Sojade contiennent du calcium
Nos camions utilisent du di-esters et tous nos chauffeurs sont formés à l'éco-conduite. -10% de CO depuis 2012
Nos camions utilisent du di-esters et tous nos chauffeurs sont formés à l'éco-conduite. -10% de CO depuis 2012