Muffins thé matcha cranberries et amandes

Muffins thé matcha cranberries et amandes

Produit(s) utilisé(s)

Boisson au soja calcium 1 L

Boisson au soja calcium 1 L

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 10

Ingrédients

  • 80 g farine de riz ou farine de blé si pas d’intolérance au gluten
  • 50 g poudre d’amande
  • 20 g fécule de mais ou farine de blé
  • 3 càs thé matcha de cuisine
  • 50 g sucre de coco
  • 7 g poudre à lever (sans gluten) ou levure chimique
  • 2 oeufs entiers
  • 10 cl lait de soja SOJADE ici
  • 2 poignées cranberries
  • 2 poignées amandes effilées

Étapes de préparation

Préchauffer votre four à 180 degrés.

Mélanger la farine, la poudre d’amande, la fécule, la poudre à lever, le sucre, le thé matcha.

Ajouter les œufs et le lait en fouettant.

Incorporer les cranberries.

Verser dans des empreintes à muffins et disposer des amandes effilées sur le dessus.

Faire cuire une douzaine de minutes (bien surveiller la cuisson est variable selon les fours).

 

Cette recette a été développé en partenariat avec @choupi_healthy : retrouvez son article en cliquant ici

Les garanties Sojade

Entreprise pionnière dans la filière bio française
Entreprise pionnière dans la filière bio française
Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose
Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose