Gâteau à la noix de coco, glaçage goyave et passion

Gâteau à la noix de coco, glaçage goyave et passion Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Dessert chanvre Goyave Passion

Dessert chanvre Goyave Passion

Nombre de personnes : 6 personnes

Temps de préparation : 15min / Cuisson : 45min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 300 g de compote de pommes
  • 100 g de sucre en poudre
  • ½ sachet de levure chimique
  • 15 cl de boisson au Soja Sojade
  • 10 cl d’huile de tournesol
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à café d’agar-agar
  • 2 pots de So Chanvre Goyave et Passion

Étapes de préparation

Versez la farine, la levure, le sucre, la noix de coco dans un saladier.

Ajoutez la compote, la boisson au Soja et l’huile. Mélangez au fouet.

Versez dans un moule de 25 cm de diamètre.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 45 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

Découpez le dessus du gâteau afin qu’il soit bien plat.

Portez à ébullition les So Chanvre Goyave et Passion.

Ajoutez l’agar-agar et mélangez au fouet, toujours à ébullition pendant 2 minutes.

Laissez légèrement tiédir avant de verser ce glaçage sur le gâteau.

Placez au frais pour faire prendre le glaçage.

Les garanties Sojade

Les desserts au chanvre sont naturellement sources d'acides gras
Les desserts au chanvre sont naturellement sources d'acides gras
Tous les produits Sojade sont bio
Tous les produits Sojade sont bio