Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d’érable

Crème chocolatée végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d’érable Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

Dessert chanvre chocolat

Dessert chanvre chocolat

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 4 pots de Délice de chanvre au chocolat Sojade
  • 3 càs de purée de noisettes
  • 2 poires mûres

Pour le crumble :

  • 2 càs de farine
  • 2 càs de flocons d’avoine
  • 4 càc de noisettes broyées grossièrement
  • 3 càc de sirop d’érable
  • 2 càc de purée de noisettes
  • 1 pincée de sel

Étapes de préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger ensemble tous les ingrédients du crumble et placer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfourner pour 10-12 minutes en remuant toutes les 3 minutes. Le crumble doit être à peine doré.

Éplucher les poires et couper-les en cubes. Réserver. Mélanger vigoureusement le dessert chanvre au chocolat Sojade avec la purée de noisettes, jusqu’à ce que cette dernière soit bien dissoute.

Dresser le dessert. Répartir la crème dans quatre ramequins puis déposer les cubes de poire et terminer en saupoudrant de crumble refroidi. Déguster de suite.

Les garanties Sojade

Tous les produits Sojade sont fabriqués en France
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Les desserts au chanvre sont naturellement sources d'acides gras
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