Couronne Banane, Cannelle et Chocolat

Couronne Banane, Cannelle et Chocolat

Produit(s) utilisé(s)

Boisson au soja vanille

Boisson au soja vanille

Nombre de personnes : 6 personnes personnes

Ingrédients

– 250 g de farine de maïs
– 250g de So Soja Vanille
– 80 g de sucre de coco
– 2 cuillères à café de levure chimique
– 1 banane bien mûre
– 4 cuillère à soupe d’huile de lin
– 2 œufs
– 1 cuillère à café de cannelle en poudre
– 50g de pépites de chocolat noir

Étapes de préparation

Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).
Dans un premier temps, mélanger tous les ingrédients secs ensemble dans un grand saladier: Farine, sucre de coco, levure, cannelle, pépites de chocolat
Ajouter ensuite, l’huile de lin ainsi que les œufs et mélanger.
Écraser la banane à la fourchette (pour obtenir une purée) puis ajouter-la au saladier.
Ajouter également 250g de dessert So Soja Vanille. Mélanger.
Graisser le fond d’un moule à couronne avec une goutte d’huile d’olive, et verser la pâte.
Faire cuire au four à 180°C pendant 40 minutes. (Vérifier la cuisson).

Les garanties Sojade

Le soja est pauvre en acides gras saturés et contribue au maintien d'un taux normal de choléstérol
Le soja est pauvre en acides gras saturés et contribue au maintien d'un taux normal de choléstérol
Emballages sans bisphénol A et sans phtalates
Emballages sans bisphénol A et sans phtalates