Cake épicé aux fruits rouges

Cake épicé aux fruits rouges

Produit(s) utilisé(s)

Dessert riz fraise cassis

Dessert riz fraise cassis

Nombre de personnes : 6 à 8 personnes personnes

Ingrédients

– 4 œufs
– 280g de sucre semoule
– 2 Desserts de Riz fraise, cassis Sojade
– 300g de farine avec poudre levante incorporée (ou 300g de farine + 3/4 d’un sachet de levure chimique)
– 20cl d’huile de tournesol
– 2 càc de cannelle
– 1 càc de 4 épices
– 250g de mascarpone
– Quelques fruits rouges pour la déco

Étapes de préparation

Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, battez les œufs et le sucre. Ajoutez les Desserts de riz fraise cassis Sojade.
Remuez de nouveau et incorporez la farine (avec levure).
Ajoutez la cannelle et le 4 épices.
Versez l’huile petit à petit tout en fouettant.
Versez le tout dans un moule à cake chemisé.
Mettez au four environ 40min.
Une fois le cake cuit et refroidi, coupez le 2.
Dans un bol, mélangez la mascarpone et un peu de sucre que vous doserez à votre convenance.
Garnissez le cake de mascarpone. Veillez à en garder pour le dessus.
Rassemblez les 2 morceaux de cake et tartinez le dessus du cake avec le reste de mascarpone.
Décorez de fruits rouges et dégustez !

Recette réalisée par @Juicesandcakes

Les garanties Sojade

Les produits Sojade sont exempts d'ingrédients d'origine animale et non testés sur les animaux
Les produits Sojade sont exempts d'ingrédients d'origine animale et non testés sur les animaux
Le riz bio Sojade est cultivé en Europe et certifié sans OGM
Le riz bio Sojade est cultivé en Europe et certifié sans OGM