Cake à la banane et aux pépites de chocolat

Cake à la banane et aux pépites de chocolat Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

So Avoine Banane-Passion

So Avoine Banane-Passion

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 2 pots de So Avoine banane, passion & muesli Sojade (soit 300g)
  • 120 g de farine de blé (T55)
  • 3 cl d’huile de colza
  • ½ sachet de levure chimique
  • 75 g de sucre
  • 1 banane
  • 30 g de pépites de chocolat

Étapes de préparation

Tamiser la farine et la levure chimique.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l’huile de colza et les So Avoine banane, passion & muesli jusqu’à l’obtention d’un appareil homogène. Ajouter la banane taillée en cube et les pépites de chocolat. Mélanger délicatement.

Verser l’appareil à cake dans un moule à cake préalablement graissé et fariné.

Préchauffer le four à 175°C (th.6).

Enfourner et cuire 35 à 40 minutes (vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau).

Laisser refroidir et démouler.

Les garanties Sojade

Emballages sans bisphénol A et sans phtalates
Emballages sans bisphénol A et sans phtalates
Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose
Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose