Cake à la banane et aux pépites de chocolat

Cake à la banane et aux pépites de chocolat Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

So Avoine Banane-Passion

So Avoine Banane-Passion

Nombre de personnes : 4 personnes

Ingrédients

  • 2 pots de So Avoine banane, passion & muesli Sojade (soit 300g)
  • 120 g de farine de blé (T55)
  • 3 cl d’huile de colza
  • ½ sachet de levure chimique
  • 75 g de sucre
  • 1 banane
  • 30 g de pépites de chocolat

Étapes de préparation

Tamiser la farine et la levure chimique.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, l’huile de colza et les So Avoine banane, passion & muesli jusqu’à l’obtention d’un appareil homogène. Ajouter la banane taillée en cube et les pépites de chocolat. Mélanger délicatement.

Verser l’appareil à cake dans un moule à cake préalablement graissé et fariné.

Préchauffer le four à 175°C (th.6).

Enfourner et cuire 35 à 40 minutes (vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau).

Laisser refroidir et démouler.

Les garanties Sojade

Entreprise pionnière dans la filière bio française
Entreprise pionnière dans la filière bio française
Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose
Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose