Brownies choco – myrtilles

Brownies choco – myrtilles

Produit(s) utilisé(s)

Dessert chanvre chocolat

Dessert chanvre chocolat

Nombre de personnes : 8 personnes personnes

Ingrédients

Ingrédients (moule carré de 25 / 25 cm )
– 200g de chocolat noir
– 130g de sucre de coco bio
– 1 sachet de sucre vanille
– 100g de farine
– 30g de poudre de noisette
– 4 œufs
– 2 desserts So Chanvre au chocolat Sojade
– 1 pincée de sel
– 1 càs de vanille liquide
– 125g de myrtilles fraîches
– 2 càs de cacao amer
– 50g de pépites de chocolat
– 50g d’amandes concassées grossièrement
– Des pistaches non salées
– Du pralin
– Des éclats de cacao ( facultatif )

Ingrédients présentation:
– 1 dessert So Soja vanille Sojade
– Framboises
– Myrtilles
– Sucre glace
– Pralin

Étapes de préparation

Préchauffer le four à 180°C.
Tapisser le moule à brownie de papier sulfurisé ou beurrer-le.
Faire fondre le chocolat au bain marie. Une fois fondu mélanger jusqu’à une consistance lisse et homogène. Laisser tiédir.
A l’aide d’un robot, battre les œufs avec le sucre de coco et le sucre vanillé jusqu’à ce qu’ils triplent de volume.
La préparation doit être lisse et on ne doit plus sentir les cristaux du sucre.
Incorporer les 2 desserts So Chanvre au chocolat, la vanille liquide et le chocolat fondu dans la préparation. Mélanger.
Ajouter la farine tamisée, la poudre de noisette, le cacao amer, la pincée de sel et mélanger à nouveau.
Verser le mélange dans votre moule.
Disposer sur le dessus les pépites de chocolat, les amandes concassées, le pralin, les pistaches et les éclats de cacao.
Cuire au four pendant 25 minutes à 180°C ( Surveiller ).

Une fois cuit, laisser refroidir le brownie.

Présentation :
Sur une assiette à dessert, verser 3 bonnes cuillères à soupe de dessert So Soja Vanille.
Déposer, une part de brownie par dessus et rajouter des framboises et des myrtilles.
Vous pouvez saupoudrer de sucre glace et d’un peu de pralin.

Recette réalisée par @lesrecettesdemisa

Les garanties Sojade

Nos camions utilisent du di-esters et tous nos chauffeurs sont formés à l'éco-conduite. -10% de CO depuis 2012
Nos camions utilisent du di-esters et tous nos chauffeurs sont formés à l'éco-conduite. -10% de CO depuis 2012
Les desserts au chanvre sont naturellement sources d'acides gras
Les desserts au chanvre sont naturellement sources d'acides gras