Barre céréalière, chocolat et fruits rouges

Barre céréalière, chocolat et fruits rouges Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

So Avoine Myrtille-Cassis

So Avoine Myrtille-Cassis

Nombre de personnes : 9 personnes

Ingrédients

  • 1 pot de So Avoine myrtille, cassis & muesli Sojade (soit 150g)
  • 10 g de sirop d’agave
  • 50 g de cranberries
  • 70 g de riz soufflé
  • 200 g chocolat Noir

Étapes de préparation

Dans un saladier, mélanger le So Avoine myrtille, cassis & muesli, le sirop d’agave et les cranberries, ajouter le riz soufflé. Verser l’appareil dans un moule à financiers en silicone et bloquer au congélateur 30 minutes.

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Couvrir une plaque de cuisson d’une feuille de papier sulfurisé, y démouler les barres. Les enrober de chocolat à l’aide de deux fourchettes puis retirer l’excédent de chocolat. Disposer délicatement les barres sur la plaque et réserver au réfrigérateur.

Déguster !

Les garanties Sojade

Tous les produits Sojade sont bio
Tous les produits Sojade sont bio
Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose
Les produits Sojade sont sans gluten et sans lactose