Barre céréalière, chocolat et fruits rouges

Barre céréalière, chocolat et fruits rouges Recette veggie

Produit(s) utilisé(s)

So Avoine Myrtille-Cassis

So Avoine Myrtille-Cassis

Nombre de personnes : 9 personnes

Ingrédients

  • 1 pot de So Avoine myrtille, cassis & muesli Sojade (soit 150g)
  • 10 g de sirop d’agave
  • 50 g de cranberries
  • 70 g de riz soufflé
  • 200 g chocolat Noir

Étapes de préparation

Dans un saladier, mélanger le So Avoine myrtille, cassis & muesli, le sirop d’agave et les cranberries, ajouter le riz soufflé. Verser l’appareil dans un moule à financiers en silicone et bloquer au congélateur 30 minutes.

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Couvrir une plaque de cuisson d’une feuille de papier sulfurisé, y démouler les barres. Les enrober de chocolat à l’aide de deux fourchettes puis retirer l’excédent de chocolat. Disposer délicatement les barres sur la plaque et réserver au réfrigérateur.

Déguster !

Les garanties Sojade

Tous les produits Sojade sont bio
Tous les produits Sojade sont bio
Entreprise pionnière dans la filière bio française
Entreprise pionnière dans la filière bio française